mfm86 SAS

N° Siret 89231474100018 RCS Poitiers - Société par actions simplifiée au capital de 1 500 €

Siège social : 29 Route de la Chapelle-Viviers (Pouzioux) 86300 CHAUVIGNY

06 48 34 38 38 – commercial@miel86.fr

Du miel en cuisine

80% du miel consommé en France est importé et 46% des miels importés sont frelatés (cf dernière étude OLAF - Organisme européen de Lutte Anti-Fraude - publiée le 23/03/2023).

Et si on en profitait pour manger ou cuisiner du miel « ben'-d'cheu-nous » à la cantoche ou au restaurant... ?

Tous butinés en Nouvelle-Aquitaine, les miels commercialisés par l'entreprise française mfm86 caractérisent un terroir particulier comme la saison de leur récolte.

Miel en seau pour la restauration collective

Parsemé en filets sur une tartine beurrée au petit-déjeuner ou pour sucrer son thé, relevant un magret de canard, une escalope de poulet ou une côtelette de porc aux pommes, rajouté à une compote de rhubarbe ou de pêches, à des poires pochées au vin rouge, enrichissant un punch ou une citronnade suivant les saisons et les circonstances, le miel se cuisine à (presque) toutes les sauces.

Cuisinier(e) professionnel(le)s ou non, les seaux de miel 3 – 5 – 10 kg sont prévus pour vous : n'hésitez pas à demander quelle offre vous correspond en nous écrivant à commercial@miel86.fr